Другая жизнь...

Альфа -Частица
Уснув ,... пол жизни в сладкой неге ,
Проводим  в нереальной пустоте ...
Мы днем живем , а ночью умираем  ,
В том мире мы другие , - мы , не те !

Проснувшись утром , станем вновь собою ,
Вернемся к нашим будничным делам ...
Пожить успеем , вдоволь помечтаем ,
А ночью вновь туда , - где мы , не те !