Позвоните маме

Вера Кулешова 3
Если  сможете жить без меня, то живите
Я сегодня  больна, отпускаю обеих любя.
 Час придет, вы чуть-чуть подождите
Я  уйду на рассвете  и прикроет фрамугу сквозняк.

Боль свою заберу, заберу прегрешенья
Мое сердце с печалью перестанет болеть,
Только я к вам явлюсь иногда в сновиденьях,
Что бы  в зимние ночи вас  обеих душою согреть.

Моя осень пришла, мой звонок вас уже не разбудит
Не прервет безмятежный ваш утренний сон.
Но однажды и вас одиночество скрутит.
И тогда  зазвонит  громко ваш телефон.

Голос мой,  вы услышите вдруг  на рассвете,
  В  телефон прокричите,  включая ночник.
-Мама ,  ты  не молчи, мы до сих пор твои дети
Ты молись в небесах,что б Господь нас за глупость простил.


Вера Кулешова