Образы

Мириассаель
Образы яркие
Под веками бьются.
Странные, жаркие
Даже смеются..

Будто ночные
Мои приведения -
Абсурдно-простые
Без тени сомнения.

Пестро-красивые
Мозга творения -
Добрые, милые
Как сновидения.

    2:07            14 августа 2010 г.