Твои руки

Людмила Высокогляд
Глубинный понуждая литься сок
Они, так музыкально щЕдры,
Из них проникновенья ток
Высоким вольтом косит леса кедры.
И в упоеньи сладостном танцуя
Те пальцы стройные берут
Мой инструмент, Прелюдию играя...

Своей сакральностью касаясь
Сплетенья солнечного струн,
Приводят в  действие гармонию.
Хозяин их послушен недрам сути,
Аккордам следует внимая естеству,
Взрываясь, звуки тысячью орудий
Приносят CODA плену моему.

Играйте, РУКИ, Forte! Forte!
Я музыка твоя, твоя Любовь...
Piano..., шшш.., и лёгкий пульс аорты...,
Мелодии любви не прекословь.