Я знакома с твоей душой

Нурья Зотова
Я знакома с твоей душой,
Где лучик надежды искрится...
Как юный подснежник весной
Сквозь наст мечтает пробиться!

Я верю ты снимешь оковы,
И гордо пройдешь мимо ада
Обретет твоя  воля свободу
И душа будет искренне рада.

Ты узнаешь великое счастье!
От того, что с собою ты в мире,
Что больше не рвешься на части
Отдавшись Божественной силе!

Ты станешь мудрее и чище,
Все больше себя познавая!
Тот ключик заветный отыщешь,
Что дверцы сердец открывает.

Я знакома с твоею душой,
Где пью родниковую воду!
И знаю, лишь только с тобой...
Искренне счастлива буду!