У каждого из нас предчертана судьба

Вера Кулешова 3
У каждого из нас предчертана судьба
Ее не ведаем мы с самого рожденья
И происходит вечная борьба,
Меж гением добра, несущим вдохновенье
И силой зла, разящей ум и зренье!

Вера Кулешова