Я тот, кого не существует...

Отец Всех Зеркал
Я тот,кого не существует.
Я - ветер,который не дует.
Я - море с солёной водой...
Я - радость вкупе с бедой.

Я - день,как ни странно, без  света.
Я - вопрос,на какой нет ответа...
Я - призрак,но ощутимый...
Я - актёр,но играю без грима...

Я - воздух,которым не дышат.
Я - голос,который не слышат...
Я здесь,но всегда за чертой.
Я следую лишь за мечтой!...