Мне сегодня сон приснился...

Анна Шустер
Мне сегодня сон приснился,
Будто я в тиши ночной
Высоко парю как птица
Между Небом и Землёй.
Лунный свет со мной играет,
Звёзды шепчут: "Мы с тобой",
И Вселенная купает
Меня в ласке неземной.
И в потоке Света нежный
Пробирающий до слёз
Неземной и безмятежный
Голос мне покой принёс.
И в Его волшебных звуках
Так хотелось утонуть...
...Успокоил, убаюкал
И отправил сново в Путь.