Обычно в этот день приходит счастье

Виталий Гильмияров
Оле посвящается. 1 год

Обычно в этот день я вижу чудо,
Смотря в твои глаза тогда, сейчас.
Всегда. Ведь неизменна вера в нас.
Любимая, теперь всегда так будет.

Обычно в этот день мне что-то снится
О будущем, где столько разных МЫ.
Пусть радость не дается нам взаймы,
Мы будем счастьем на двоих делиться.

Все грезы потеряют невесомость,      
Построили одну мечту вдвоем. 
Давай построим настоящий дом!      
Обычно в этот день я знаю, кто мы. 

Мы - два таких счастливых человечка!
Люблю тебя и... больше-больше всех.
Обычно в этот день я слышу смех.   
Обычно в этот день я словно свечка:

Беспечно так влюблен, живое пламя
Горю без воска, лишь бы дать тепло.
Душой на небосвод, где ветер слов,
где ветер чувств, что стали облаками

Хранимы нами, собраны как нити
Рукой судьбы протянуты в иглу.
Обычно в этот день наш первый вечный поцелуй,
Моя любовь, безумие и от него спаситель.

14.08.2010г.