НЯ

Виталий Гильмияров
Оле

Разбуди меня стучащим в дом рассветом,
Я открою окна для любви.
Дай мне ушко нашептать секреты,
Верным чувством снова вдохнови.

Ты рождаешь в моем мире образ счастья,
Мне не хватит сил забыть о нем.
Будь же чистым небом и грозою страсти,
Оставайся светом в сердце под крылом.

Время дарит веру: чувства безграничны.
Вера дарит время нам с тобой.
Наш огонь не смоется привычным,
Но и выстрел в небо холостой.

Я люблю тебя за радость и смущенье,
За тепло заботы и покой,
За безумие, обиды и прощенья,
За слова: "Любимый, будь со мной".

Дай мне сон с тобой пьянящим дух закатом
В унисон уснут все тени дня.
Время без тебя останется за кадром
В фильме о любви с названьем: "НЯ".

14 февраля 2010г.