Я твоё отраженье

Валентина Косенко
Я тебя зацелую,
Я тебя залюблю,
Я тебя очарую
И постель постелю.
Окрылю тебя словом,
УвенчАю признанием,
Назову своим Богом
И согрею дыханием.
Для тебя, мой желанный,
Льются рифмы стихов.
Запах тела твой пряный
Привязал без оков.
Аромат твой вдыхаю -
Слов молитвы кружЕние.
Я тебя заласкаю,
Я - твоё отражение...

15.08. 2010 год