Целительная сила

Алена Ветрова 2
Ни ритуалов колдовская власть,
Ни тайная  к наукам страсть,
Просто природа чудеса творила.
Вот на мгновение лицо свое открыла
Великая целительная сила.
Как бескорыстно с милой простотой
То сон вернет нам, то покой,
А в миг болезненный и трудный
Утрет слезу невидимой рукой.