ты знаешь..

Татьяна Кадесникова
ты знаешь хоть, как по тебе я скучаю..
и  это стало моею привычкой,
в расплавленном небе ленивая чайка
застыла  какой-то странной кавычкой..
а море молчало, мутнело от пекла,
вопросы волна бросала на берег,
и таяло время серебрянным пеплом,
закрыв за собою сотни америк..
 
кавычки, тире, многоточия, прочерк..
по знакам  тебя  рисую упрямо,
и мне улыбается  взрослая дочка,
- Какая  глупая, глупая мама..
 
 
 
 
фото Артём Миронов