Верю и верую

Ангелина Белая
Солнце открыло двери
В сказочную страну..
Верую я и верю,
Что не меня одну
Выхватит это лето
Из вереницы снов
И на изломе света
Выбросит за окно.
Где в облаках, ликуя,
Ветер пророчит рай
Ласковым поцелуем,
Блюзом от птичьих стай,
А по ночам глубоким,
Притормозив коня,
В млечную путь-дорогу
Ангел зовёт меня.
И, оперившись, руки
Тянут к нему мечты,
А в двухсердечном стуке -
Рядом со мною ты.
Это в чертогах звёздных
Мне отыскать помог
Самый желанный образ
Самый Всевышний Бог..
Пусть до бела нагреты
Солнце и жизнь моя,
В это святое лето
Верю и верую я.