Нет, мы ни о чём не позабыли

Сергей Дубцов
Нет, мы ни о чём не позабыли.
Милая, об этом не кричи!
Ту страну, где оба мы любили
Всё питают светлые ключи.

Всё ведут туда заветных сто дорожек
Там черемух сыплет белый цвет
И туда от летних босоножек
По пороше первой виден след.

Это ты за мной по снегопаду
Полетела всем ветрам назло,
Чтобы мне в глаза знакомым взглядом
Посмотреть и горько и светло.

Нет, мы ни о чём не позабыли.
Пусть горят заветных две свечи.
Из страны, где оба мы любили,
Посылая нежности лучи.