Я все равно была и буду лучше нее!

Отлюбившая
Не звонишь. Одно определение.
А сердце на две части три дня.
Какие твои намерения?
Кто я, любимый, для тебя?
Не приехал. Ты просто этого не сделал.
Что же. Белый в руки тебе флаг!
Одна иду я  по проспектам,
Где ты, мой любимый враг?
Не подумал. Я, наверное, того не стою.
Никто здесь не виноват.
Ведь, сама вошла в эту игру с тобою…
Куда девался, мой нежный кат?
Не вспомнил. Разве можно в этом упрекнуть?
Да  и нет у меня таких прав…
Только переживаю. Не могу уснуть.
Куда, садист мой, пропал?
Не появляешься. Хорошо, наверно, с ней.
С сыном. Ты со своей семьей.
Одно понять, родной, прошу сумей:
Я все равно была и буду лучше нее!