Жить именно так

Александра Хорват
Ломать, играя, преграды,
В лицо улыбаться подлости.
Жить и не ждать награды
За поступки по совести.

Срывать овации, радуясь,
Смеяться неудержимо.
Счастьем своим не хвастаясь,
По жизни идти красиво.

Друзьям помогать без тяжести,
Любить, как в последний раз...
И о своей знать важности
Для самых желанных глаз.

By Aleks-Is
08.08.2010 - 10.08.2010