Ты выбрал этот путь...

Ольга Шерешева
Ты выбрал этот путь,
Путь тернистый,непростой
Он то извилистый,то прямой
Но не в этом суть...
Я была лишь музой на сегодня,
Ну а завтра...уже другая у тебя.
Как художник в творческом полете,
Ты одной не будешь постоянен никогда.