О здравии

Константин Погодин Два
Когда целую твой герпес,
Я страстно губы прижимаю;
Держу язык я как эфес
Той шпаги,чем здоровия желаю.
Теперь я твёрдо убеждён,
Что мой герпес был дан,
Тебе,любимая,в наследство
Из тех затёртых лет времён,
Что преподносят детям в детстве.
И в этом нет моей вины,
Моя любовь к тебе безгрешна
И даже кудри седины
Неисправимо безутешны...
Люблю тебя-не по причинам бытия
И даже не на уровне простой физиологии
Пекусь о здравии как библией заложено
И правилами Чести нам предложено!!!