Куда зовёшь ты ЯС

Алексей Михайлович Евтеев
Для ether.

Куда зовёшь ты?
Узнаю только адрес -
Я там буду!

Мелькнут погосты...
Садов весенних абрис
Не позабуду...

Вопросов много -
Для друзей так мало дней!
Махни с порога
И беги чрез сад... скорей!