Навеяно стихом Анны Баварской - Союз двух душ...

Елена Терентьева 2
А  кто сказал, что сразу в жизни
дадут  ТОГО  -  кто  на  потОм.
Попытки все, лишь путь к разбегу.
Когда  взлетим - ЕГО  найдём!
Идёт   рутинная   работа -
не нужно сетовать, грустить.
Мы  благодарны  будем  Богу,
что учит с  верою  любить.
И  верю я, придёт  то  время,
когда  достигнем  мы  вершин.
Тогда  и  даст  ОН  "половинку".
Союз  наш будет - НЕРУШИМ!
               
           Август 2010г.