Лучше?

Лита Лёлика
Так, наверное, лучше: бережно,
Будто прозрачный шар,
В ладонях нести изнеженно
И любовь свою, и печаль.

Так, наверное, лучше: издали
Любоваться одной мечтой.
Не устать повторять мысленно:
Я с тобою, родной, родной...

В эфемерной тоске обманчивой
Всё искать и чего-то ждать.
В интернетной сети заманчивой
Повторять тебе, повторять...

А ты знаешь, теперь мне кажется
Всё простым и чудесным всё.
Строчка к строчке, пугаясь, вяжется
На мужское твоё плечо...

Ты, конечно, не мой, а собственный,
Ни забрать себе, ни отдать.
В недосказанной нотной повести
Повторять о мне, повторять...

Так, наверное, лучше: издали,
Заплетая косу из фраз,
Друг для друга быть просто письмами,
Просто буковками "о нас"...