Вечные игры с Судьбой и Огнём

Отец Всех Зеркал
Иногда фантазии,грёзы, мечты
могут быть лучше жизни самой...
Мы проплываем реки,переходим мосты.
И часто ведём неравный бой

с самими собою,со своими врагами,-
берём на прицел и сами есть в нём,-
с окружающим миром,с друзьями...
Это вечные игры с Судьбой и Огнём.

И любовь в нашем сердце такая как есть,
в ней место есть свету и место есть тьме...
Кому здесь интриги,кому верность как честь.
Секс и насилие...и разум в огне...!