***

Валентина Гриднева
- Что-то взгляд твой не такой.
Ты скажи мне, что с тобой?

- Все нормально. Ничего.
Я работал. Вот и все.

- Поцелуй же ты меня.
Милый, я люблю тебя.

- Я тя тоже оч люблю.
Чмок-чмок-чмок. Пока. я сплю.