***

Валентина Гриднева
Мороз на улице
Чуть щиплет щеки,
Немного замерзли мы
И слипаются оки.

Но так не хочется
Идти домой.
Я ухожу. Ты говоришь:
"Постой".

Целуешь нежно
В губы меня,
От теплого взгляда,
Как снег таю я.

Падают снежинки
На длинные реснички.
Хочешь закурить,
Но не горят твои спички.

Родители ругаются,
Пора уходить.
Замерзла, улыбаюсь,
Прошу позвонить.

Прихожу домой,
Ложусь спать.
И даже во сне,
Ты приходишь опять.