***

Валентина Гриднева
Неужели все проходит?
И привычка и любовь?
Он куда-то все дальше уходит,
А потом возвращается вновь.
Ласк его не чувствую я.
Говорю, что люблю, как камень неся.
Целую, а в мыслях не он,
В сердце пусто, пусто в нем.
Нужно ли время, чтоб в чувствах разобраться.
Смогу ли без него и стоит ли пытаться.
Он рядышком лежит,
Глаза его закрыты.
Он крепко-крепко спит,
И дверь ночи открыта.
А что снится ему?
Ведь мир снов большой,
Но аромат его духов
Больше не родной.