Тоска

Валентина Гриднева
Тоску о тебе оставлю здесь -
В стихотворение.
Никому не покажу
Свое слабое мгновение.

Не узнаешь никогда,
Как скучаю по тебе,
Одинокая тоска
Скроется во мне.

Сожгу ее в огне
И по ветру развею,
И капли на лице
Оставлю я за дверью.

Ничего не покажу
И при встрече улыбнусь.
"Я люблю тебя", - скажу
И шеки рукой каснусь.