Счастье

Валентина Гриднева
Весенний ветерок
Подул в мое окно.
От жажды воды глоток,
От грусти твое лицо.

Для улыбки,
Лишь блеск твоих глаз,
Для вдохновенья
Твой образ сейчас.

Для крепкого сна
Твой ласковый взгляд,
Твоих нежных губ
Три поцелуя подряд.

Для теплоты
Твое объятье,
Ведь только, только ты
И есть мое счастье.