Моя тюрьма

Валентина Гриднева
В моей тюрьме есть уши и глаза,
Друзей-завистников полна моя тюрьма.
И вроде всем она напичкана сполна,
Любовью и забой я окружена.

Но мысли заперты на ключ,
А сердце на амбарном замке,
Эта тесная тюрьма
Надоела так мне.

И невозможно от сюда
Сбежать,
И невозможно решетки
Сломать.

И каждый день однообразен,
И все живут, чтобы жрать
И ничего не остается,
Как только молчать.

Тюрьма полна:
Мелочности и лжи,
Страданий и слез,
Грехов любви.

Добиваясь своих целей,
Мы ходим по трупам,
Радуемся деньгам,
Ведем себя скупо.

Приинцип тюрьмы:
"Убей или убит".
Но его создали мы-
Те, кто в ней сидит.