***

Валентина Гриднева
И не знаю кого обмануть,
Но себя обмануть не удасться.
И я знаю, что все грусть,
Душу мучает мне не напрасно.

И люблю я не тебя,
А люблю твои губы и руки,
Ласк твоих вкус люблю,
Как же вынести эти мне муки?

И я знаю, что любишь меня,
И от этого мне больнее,
Но я не могу любить,
А ты любишь сильнее.

Я люблю лишь свободу и все,
И твоя любовь не в награду,
Она тянет меня камнем вниз,
Отпусти, я прошу, не надо.