Что такое любовь?

Валентина Гриднева
Он говорит, что любит,
А я не знаю, что сказать.
Может люблю,
А может наплевать.

В голове вопрос
На который не найду ответ,
Может лди любовь быть
В шестнадцать лет?

И что такой любовь?
И где ее найти?
И есть ли она вообще?
И стоит ли за ней идти?

Может лучше не любить?
Ведь, говорят, любить-страдать.
Вот когда любовь найду,
Смогу ответы на вопросы дать!