2398-2410

Владимир Асиновский
№2398
Я не люблю того, что не любил Высоцкий.
Ещё я не люблю, чтобы законченный дебил
Мне  свысока, и со своей ухмылкой скотской,
Как ритор несмышлёнышу чего-то говорил.

№2405
Есть много в Интернете у меня друзей,
Я обижаться на судьбу не смею зря.
Они хоть теплотой порою делятся своей,
Я всем им, мягко говоря, до фонаря...

№2406
Приходим в этот мир мы нагишом,
Стремимся благ себе побольше нахватать.
Запомнить  должен каждый хорошо,
Потом придётся всё до нитки отдавать.

№2407
Нам Тигру ещё рано поклоняться,
Пока Быку подвластна вся земля.
Дай Бог, во здравии дождаться,
Когда наступит середина февраля.

№2408
Что ревность и любовь несовместимы,
Об этом правиле полезно знать.
И если вы хотите быть любимы,
Старайтесь никогда не ревновать.

№2410
Как мне свою гордыню победить?!
Она умна, хитра, ещё жестока.
Быть может с нею мне начать дружить?!
Вредит ведь потому, что одинока...