Бесчувственный дурак

Татьяна Матвеюк
Как ты сильно изменился…
Что случилось вдруг с тобой?
Говорил, что ты влюбился,
По пятам ходил за мной.

Назначал свиданья, встречи,
При луне стихи читал,
Обнимал меня за плечи,
Речи нежные шептал…

Я смущалась и краснела,
Сердце из груди рвалось…
А теперь, такое дело,
Объясни же, что стряслось?

Будто бы не замечаешь
И проходишь стороной…
Ты мне сердце разрываешь!
Больно так хоть волком вой!

До рассвета проревела -
Не могла никак уснуть…
Я счастливой быть хотела!
Как ты мог все зачеркнуть?

Раз решил меня оставить,
Что же значит, будет так…
Я могу тебя поздравить:
Ты - бесчувственный дурак!


Фото: http://www.google.ru/