признание

Константин Погодин Два
Из дальних странствий возвратясь
Случайно,в ящике почтовым
Конверт без адреса меня привлёк
К чужим секретам не был я готовым
Но аромат духов с тех пор  знакомым
Послание открыл я не таясь....
          ПИСЬМО
"Поцелуй твой самый романтичный,
На моих губах остался навсегда,
Голос такой нежный,мелодичный,
Не покинет моё сердце никогда!
Тёплый взгляд твой ласковый и милый,
В душу мне запал на много дней,
Вспомнив как чудесно вместе было,
Мне становится светлее и грустней.
В сердце сохраню твою улыбку,
Мягкость рук и серебро волос,
Пусть и совершили мы ошибку,
Пусть не возвратить нам всё всерьёз
Милый мой,любимый и родной,
Будь всегда таким как я была,
А тебя счастливым вспоминая
От любви кружится голова....
Да,люблю по-прежнему тебя я,
Мне без ласк  твоих опять не по себе
И хочу тебя я,жизнь не меняя
Всё как есть оставить в пройденной судьбе....
P.S.
Но,за встречу прошлым летом,
Я опять признательна тебе,
И любовь нечаянно вернулась
И разлук уже почти не ждёшь,
А вот вспомнила и грустно обернулась
Жаль,что годы эти не вернёшь....

Но я верю,что у нас всё будет вновь-
Яркость встреч и нежная любовь
И я решила для себя-
наперекор всему-
      НЕ ПОТЕРЯТЬ ТЕБЯ!!!
            Твоя безумная Мечта"

Обратный адрес ты не написала;
Конверт я запечатал вновь,
Быть может,это ты не мне писала
"Про уходящую вне времени любовь".....