Мой страх лишь плод воображенья

Игорь Левшов
Мой страх лишь плод воображенья,
Но надо мне стремиться в верх.
Назад смотрю без сожаленья,
И верю в будущий успех.

Я буду добиваться цели,
Пока способен на ногах стоять.
Чтоб в новые стучаться двери,
Мне надо свои страхи побеждать.

И пусть мой путь окажеться не гладок,
Я шаг за шагом буду проходить.
Но много в жизни есть ещё загадок,
А за разгадки следует платить.

Но многие придуманы проблемы,
Я перестал уже считать шаги.
О жизни впору написать поэму,
И я из мыслей стал слагать стихи.

И если я дойду до цели,
То знайте - я не альтруист.
Во -первых - все мне надоели,
А во-вторых - я эгоист.