уйти...

Далекая Нежность
забросить мысли... далеко за шкаф...
забраться в угол и укрыться пледом...
беззвучно одиночеством дышать...
и раствориться меж землей и небом...

вдыхать по капле тишину и боль,
и верить: время лучшее лекарство...
сменить на сердце лОгин и пароль...
уйти.. и никогда не возвращаться...