Ад

Воланд Антон
Мусорный ветер,
Черные ветви,
Прутья и плети,
В багровом свете.
Сердце больного
Слышит ,лишь стоны,
Рёв Флегетона,
И Ахерона.
Дид хрипло дышит,
Грудью колышет
Плиты земные,
Желанья людские.
Дергает нити,
Солнца не видя,
Души уводит
В тьму на погибель.
Острые зубы,
Рвут в наказанье,
Яд в остром жале,
Вот испытанье.