Есть у меня мечта...

Игорь Кривовязюк 2
Есть у меня мечта...
Взять бы краюху хлеба
И в небо, и в небо, и в небо...

За облаков горизонт
В синие-синие дали.
Не ждали, не ждали, не ждали...

Где золотой рассвет
В росы любви окунется
И радость проснется, проснется...

Где ветерок, мой брат,
Принесет из поднебесья
Души твоей сладкую песню...

Где вы, мечты мои?...
Что же вы так опоздали?
Видно долго летали, летали...
 
Есть у меня мечта...
Взять бы краюху хлеба
И в небо, и в небо, и в небо...