Мое детство

Лариса Бодрикова
Мое детство пахнет земляникой,
Травами лесными, теплыми дождями.
Детство там, где просто сказочно красиво,
Где в пол-неба радуга, где мама
Смотрит на меня с улыбкой ласковой.
В том краю быль уживается со сказкою.
Обязательно зло побеждается добром!
По утрам приходит счастье в каждый дом.