Кафедре токсикологии спхфа посвящается

Евгений Бахтин
Не грусти и не тоскуй,
На "токсу" забей;
Шпоры с бомбами пакуй -
Это веселей!

На стрелу Стрелову мы
Пригласим с утра:
Нам на пятый день зимы
Сдать токсу пора!

Знаю, будет тяжело
Завтра нам с тобой:
Примем преподу назло
Мы неравный бой!

Будет завтра литься кровь
В кофе с молоком:
Все металлы подготовь -
Вместе с мышьяком!

Завтра будет просто жуть -
Чтобы не скучать,
Прочитай конспект про ртуть -
Будем отвечать!

Силу Духа не теряй,
Выпей витамин:
Как молитву повторяй -
Метамфетамин!

В жизни, знай, всегда везёт
Тем, кто крепко спит,
И с пионом на ночь пьёт
Калия бромид:) !

Знаю, будет тяжело
Завтра нам с тобой:
Злому преподу назло
Гордо примем бой !!!

P.S: Стрелова - преподаватель, "токса" - токсикологическая химия; остальное понятно из текста.