Дедлайн

Не Гений
Открыты глаза, но спит корпус,
а спать не досуг во время дедлайна.
Меня срочно будит спидкор пусть!
Пусть в доме подымет всех его лай нас!

Минуту лежишь так тревожно, мыслишь,
а затем разрываешь полотно штор.
Хотелось штиля в заливе, но мыс лишь
меня ждёт, который шмонать будет шторм.

Одно лишь прошу: “не ври нам,
надежда лукавая, скользкая, в бане как.”
Будто бы эпинифрином
изведённое, сердце бахает в панике.

Впереди длинный день, но его не хватит
и в грядущую ночь, как сова,
буду яростно с жизнью играть в файтинг:
рисовать, рисовать, рисовать