Миллиарды звезд глаза поднимешь...

Чернышева
Миллиарды звезд – глаза поднимешь –
 превращаются в сверкающие точки.
Там, на небе, молоко разлили,
 будто на исписанные строчки.
Летний круглый месяц потерялся
в этом ярком хаосе созвездий.
Еле слышной поступью подкрался
 сон, чуть-чуть баюкая соседей.