Судьбе не стоит доверять

Игорь Левшов
Мне кажется, что жизнь остановилась,
И я пришёл куда-то не туда.
Вдруг ночь на землю опустилась,
Иду теперь в потёмках в никуда.

Судьбе не стоит слепо доверять,
Ведь можно всё, что было потерять.
Настало время жизнь всю поменять,
И вновь с нуля попробовать начать.

Развеяв все сомнения свои,
Надеюсь, что судьба подаст мне знак.
Но люди, за намеренья мои,
Со смехом говорят, что я чудак.