Фигура без лица

Мерс Едес
Природа точна, как приборы сапёра,
В изгибе - немой вопросительный знак...
В упругом овале так много задора,
Что чувствуешь: внешность её не пустяк...

И линия талии взгляд задевает,
И линия бёдер - упруга, точна,
Глаза отведешь - и она исчезает,
Но память твердит: эта дама - Мечта!

15.08.2010   г.Одесса

(иллюстрация: Артём Солоненко)