Расскажи мне...

Вишневская Екатерина
Расскажи мне про синие, синие
дали дальние там - в вышине...
И про то, как с тобою красивые
будем песни слагать о весне...

Расскажи мне о сказочном береге,
где струится рассвет золотой...
И вокруг никого в царстве времени...
Только я, только ты - мы с тобой...

Расскажи мне о том, что волнуется
и не спится сердечку в ночи...
Как звезда со звездою целуется
и мелодия нежно звучит...

Расскажи мне всё это доверчиво -
унеси в неземные мечты...
Разреши не таясь, опрометчиво
ощутить глубину красоты...

15.08.2010 г.