Сон в горах

Софья Нижная
Мне долго снился страшный сон -
Как будто ты в меня влюблен,
Как будто рухнули мосты
И не боюсь я высоты!
Что я над пропастью стою
Над самой бездной - на краю,
Как будто громко я пою
Шальную песенку свою!

Проснулась -- комната пуста
И жизнь надежна и проста
И тучи двинулись на юг,
И прячут скалы свой испуг.