гранатовый браслет

Константин Погодин Два
Любимая,тебя я создал из мечты,
Из той иллюзии,что создала мне ты,
Из тех фантазий,что приходят в юности,
Из страстного желания любви и красоты!

И это всё дала мне только ты,
Дала,как только поняла,что для меня
Нужна твоя любовь и трепетная нежность
Восторженность души и сердца откровенность.

Перебирая в памяти прошедшие года,
С восторгом замечая те минуты и часы
Когда призналась мне тогда,
Что в обоюдной страсти едины Мы!

Любимая,в бессонной тишине
Люблю ласкать я образ твой
И счастлив,что разрешила только мне
Вне времени являться пред тобой...

И если символ страсти"Гранатовый браслет"
Тебе дарю его,моим стихам во след!!!