Очарование ночи

Галина Ветер
Какое волшебство-
Развеян смог.
И в лунном серебре
Сияет мой восток

Какое волшебство
Дарует мне луна.
Такая голубень,
Такая тишина.

****************

Галина - я штиль
Я - затишье на море.
Кто в это поверит
Надолго - о, горе.
Я  - Ветер, я - Ветер,
В движении вольный.
Порою я - шквал,-
С ярким росчерком молний

Но, всё на мгновенье.
И снова я  - сказочный бриз  ...   
Коснусь тебя нежно
И ласково. Я твой каприз.

*****************

Как жаль, что
Утром снова смог