Разрубая боли стены

Азор Ахай
Не убивай меня, Всесильный,
Ведь я слабее, чем цветы.
А ты, до боли небокрыльный,
Открыл обрезы слепоты.
Не убивай меня – я плачу,
Хоть этой боли не боюсь.
Не в состоянии дать сдачу,
Я больше не умру. Клянусь.

Ты крылатый, я бескрылый,
Я рогатый и унылый,
Ты в раю живёшь, я – нет,
Презираю боль и свет.
Буду Вертером и Анной,
Разрывая вены в ванной.
Разрубая боли стены
Исчезают мои гены.