Анекдоты на тему любви

Курдюков Серж -Сборники
- Что за страшилу вижу я?
- Мсье, это ведь жена моя!
- Простите, промах допустил!
- Ну что вы! Это я сглупил.
ххх

- Ухаживал ты за другими?
- Конечно,  Мань!
                - А за какими?
- Рассказывать, блин, неохота,-
Коровы.  Скотская работа.
ххх

- Подруга, вышла замуж?
                - Да!
- А мужа любишь?
                - Как всегда.
Быть недовольной нет причин,
Я вообще люблю мужчин.
ххх

- Почему на последнем свидании
Уступает девчонка желанию,
А на первом так редко сдаётся?
- Знает нас, вот и не отдаётся!
ххх

- Девушка, не нужно злиться,
Следует определиться
Вам сперва с приоритетом
И наметить цель при этом, -
Чтобы путь свой верный знали…
- Дождалась! На член послали!!!
ххх

- Мне мыслить, что оргазм ловить.
- А кто не мыслит, как тем быть?
- Вам что, проиллюстрировать,
Как можно имитировать?!
ххх

-Вчера тряхнул я стариной,
Когда решил поспать с одной.
-Не может быть! Как ты решился?
И старина не отвалился?
ххх

После любви возлюбленный: - Дела!
Клялась же  мне, что девочкой была!
Возлюбленная: - Да, была, я знаю!
Не веришь мне, спроси у Николая.
ххх

- Пардон, мадам, вы водку пьёте?
- Как можно? Вам признаюсь я,-
В рот не беру.
- Жаль, коль не врёте.
А что не пьёте, тоже зря.
ххх

- С любовником нет толку никакого
Меня он часто шлюхой обзывает.
 - Так значит заведи себе другого,-
Который о тебе пока не знает
ххх

- Хоть кто-то говорил, что вы прекрасны?!
- Не говорил никто, но мненье лестное!
- Тогда с нервозом Вашим мне всё ясно,-
Вам просто попадались парни честные.
ххх

- Какое страшное коварство -
За ночь одну простить пол царства.
- Да, папик! Я куда скромнее -
За эту ночь хочу харлея.
ххх

- Ты что, Маруся, охренела?-
Сто баксов за такое тело?!
- Не стоит тело и гроша,
Мне дорога моя душа!
ххх

- Ты как встречала женский день?
- Меня муж утром классно так!
- А мой трухлявый старый пень
Мне розы подарил, дурак.
ххх

- Сказал, что я умна. Такой дурак!
Сказал, что хороша. Такой слепец!
- Не слушай, он на лесть большой мастак,-
Альфонс изрядный, ветренник, подлец.
ххх

- Мужчина, ну-ка посмотрите,
Не слишком плотно этот свитер
Мою обтягивает грудь?
- Так плотно, что не продохнуть!
ххх

- Искусству любви вас хочу обучать!
- Пожалуйста! Завтра готова начать.
В учёбе я вам обещаю старанье.
А сколько дадите на образованье?
ххх

Мы объявленье прочитали:
- Укладка женщин в мужском зале.
Пришли с подругою, а там
Уже стоят три сотни дам.
ххх

- Коль поцелуешь, то навек
Твоим я стану без сомненья.
- Какой ты добрый человек,
Спасибо за предупрежденье.
ххх

Парень несёт девушку в кровать.
- Может нам до свадьбы подождать?
Сделаю тебя таким счастливым!
- Нет, сейчас! Вдруг будет муж ревнивым.
ххх

- Я же сказала, нет и нет!
Никто поддаться не принудит.
Сперва, ты выключаешь свет,
А после… после видно будет.